Горячее

Филе тунца с диким рисом, жареным апельсином

и семечковой заправкой

 

Щучьи котлеты с кремом из брокколи,

рисовыми чипсами и красной икрой

 

Говядина по-строгановски с опятами,

картофельным пюре и соленьями

 

Котлетки «Пожарские» с толченым картофелем и грибным соусом

 

Томленая утиная ножка с гречотто и киселем из брусники

 

Биточки из кролика с картофелем «Пай» и соусом из вешенок

 

Филе утки с киноа, яблоком и вишневым гелем

 

Перепел с перловой крупой, печеным перцем,

шкварками и соусом из жженой клюквы

 

Щеки бычка с кремом из корня сельдерея и сеном из лука порей

 

Осьминог с кремом из картофеля и свекольным соком

 

100/100/50/50гр

 

 

140/100/15гр

 

 

160/150/70гр

 

 

150/150/70гр

 

 

140/140/50гр

 

130/60/100гр

 

140/140/50/40гр

 

110/130/30/20гр

 

 

150/150/20гр

 

 

100/100гр

  750р

 

 

550р

 

 

720р

 

 

490р

 

 

  610р

 

  590р

 

670р

 

570р

 

 

 650р

 

 

930р

Меню ресторана:

Завтраки

Бизнес-обеды

Салаты

Холодные закуски

Разносол

Пельмени

Супы

Бургеры

Икра

Горячее

Жаровня

Гарниры

Соусы

Хлеба из собственной пекарни и пирожки

Сладкое

Блины

Барная карта:

Безалкогольные напитки

Спиртные напитки

Винная карта

О ресторане:

О кухне этого ресторана можно рассказывать очень долго, но единственно правильное решение – ее попробовать. Фермерские продукты, которые использует ресторан, поражают натуральными вкусами и ощущением близости к качественным деревенским продуктам.

© 2001–2017 Ресторан "Лён". Все права защищены.

Сделано с любовью, fresh-labs.ru