Холодные закуски

Сельдь «Каспийский залом» с жареным картофелем

 

 

 

Три вида рыбы с красной икрой и хрустящим хлебом

 

 

 

Сыры под вино с медом и грецкими орехами

 

 

Тар-тар из говяжьей вырезки с гречневыми чипсами

 

 

Грибы из банки с красным луком и зеленью

 

Утиная грудка из собственной коптильни с клюквенным соусом

 

Ростбиф маринованный с кориандром и травами

 

Солонина собственного посола

 

Буженина запеченная

 

Мини-чебуреки из баранины с йогуртовым  соусом

 

Мидии запеченные в томатном соусе под  сыром

 

Креветки в кляре и соусе из васаби со сгущенкой и

жженым миндалем

 

Жареный копченый сулугуни с остро-сладким соусом

 

 

450 р.

 

 

 

950 р.

 

 

 

790 р.

 

 

                  570 р.

 

 

350 р.

 

290 р.

 

 

510 р.

 

210 р.

 

290 р.

 

350 р.

 

420 р.

 

670 р.

 

 

350 р.

 

 

 

70/100/40/

30 гр

 

 

150/70/40/

20 гр

 

 

190/65/30 гр

 

 

140 гр.

 

 

150/20 гр.

 

100/20гр

 

 

100 /20 гр.

 

100/20  гр.

 

100/20 гр.

 

75/50 гр.

 

220/20 гр.

 

200 гр.

 

 

200/40 гр.

Меню ресторана:

Завтраки

Бизнес-обеды

Салаты

Холодные закуски

Разносол

Пельмени

Супы

Бургеры

Икра

Горячее

Жаровня

Гарниры

Соусы

Хлеба из собственной пекарни и пирожки

Сладкое

Блины

Барная карта:

Безалкогольные напитки

Спиртные напитки

Винная карта

О ресторане:

О кухне этого ресторана можно рассказывать очень долго, но единственно правильное решение – ее попробовать. Фермерские продукты, которые использует ресторан, поражают натуральными вкусами и ощущением близости к качественным деревенским продуктам.

© 2001–2017 Ресторан "Лён". Все права защищены.

Сделано с любовью, fresh-labs.ru