Салаты

Скумбрия в шубе с красной икрой

 

 

Не домашний оливье с щучьей икрой

 

Теплый салат из ростбифа, мини-картофеля и муссом из тунца

 

Салат овощное карпаччо с семечковой заправкой

 

Копченое филе утки с тыквой и гелем из клюквы

 

Свекла запеченная с грушей и сырной пастой

 

Печень кролика с голубым сыром, малиной и жженым миндалем

 

Камчатский краб с грейпфрутом, авокадо и соусом манго-маракуйя

 

Ростбиф с овощами на углях и ореховым соусом

 

Хрустящие баклажаны с кабачками и помидорами в сладко-остром соусе

 

150/4/8гр.

 

 

200 гр.

 

190 гр.

 

 

180 гр.

 

150 гр.

 

180 гр.

 

170 гр.

 

 

170 гр.

 

 

190 гр.

 

180 гр.

 

 

370 р.

 

 

350 р.

 

410 р.

 

 

350 р.

 

370 р.

 

350 р.

 

520 р.

 

 

710 р.

 

 

520 р.

 

450 р.

 

 

 

 

 

.

Меню ресторана:

Завтраки

Бизнес-обеды

Салаты

Холодные закуски

Разносол

Пельмени

Супы

Бургеры

Икра

Горячее

Жаровня

Гарниры

Соусы

Хлеба из собственной пекарни и пирожки

Сладкое

Блины

Барная карта:

Безалкогольные напитки

Спиртные напитки

Винная карта

О ресторане:

О кухне этого ресторана можно рассказывать очень долго, но единственно правильное решение – ее попробовать. Фермерские продукты, которые использует ресторан, поражают натуральными вкусами и ощущением близости к качественным деревенским продуктам.

© 2001–2017 Ресторан "Лён". Все права защищены.

Сделано с любовью, fresh-labs.ru