Гришин Антон Дмитриевич Шеф-повар Антон Гришин-любовь к еде как профессия. С раннего детства талантливый кулинар с любопытством следил за процессом готовки. И, надо отдать должное, благодаря незаурядным талантам на кухне своих мамы и бабушки. Оладьи на кефире, моченые яблоки на чайнике, красивые, как из сказки, леденцы на палочке в виде петушков из карамелизированного сахара, сосиски, приготовленные в кляре с укропом, необычные бутерброды с начинкой из микса яиц, помидоров, зелени и шпрот или имитирующих пиццу. Вот такая была альтернатива вместо скучного оливье на столе у маленького Антона. К приготовлению пищи в семье у Гришина было особое отношение. Подготовка блюд к застолью рассматривалось как отдельный праздник, только на кухне. Такое отношение к кулинарии заложило основу для будущей профессии. Антон выбирает путь повара-бармена и с отличием оканчивает училище, во время учебы в котором проходил практику сразу в элитном месте, мэрии города Москвы. Впоследствии свои знания Антон решает повысить в МБА ( Маркетинговая Бизнес Академия).
Наш шеф-повар Стремительную карьеру шеф начал с ресторана Сварня, где учился у лучших. Наставником Гришина в заведении был повар с мировым именем - Севастьян Король ( который в своё время учился у гуру Поля Бокюза, ни много ни мало лучшего "повара века" по мнению авторитетного Gault Millau). Далее последовали Арбат 9, Суп-кафе, Андерсон, Момо. Как стать талантливым поваром? Секрет Антона прост - относиться к приготовлению еды как к искусству, творчеству. Он искал новые грани разных продуктов, ловко играл с текстурами. И это было оценено по достоинству, Антон вышел на другой уровень и стал вести передачи на телевидении. На первом он участвовал в популярной передаче "Чего хотят женщины", в том числе с победительницей детского шоу Голос. А на НТВ он раскрывал секреты правильного новогоднего стола и рассказывал о сливочном масле, на Москва доверие - о выборе фарша. Антон - член национальной Гильдии поваров России и национальной ассоциации поваров России, а так же почетный член Федерации шеф-поваров Турции. Все эти заслуги были бы невозможны без любви ... к еде! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С УВАЖЕНИЕМ, Гришин Антон

Меню ресторана:

Завтраки

Бизнес-обеды

Салаты

Холодные закуски

Разносол

Пельмени

Супы

Бургеры

Икра

Горячее

Жаровня

Гарниры

Соусы

Хлеба из собственной пекарни и пирожки

Сладкое

Блины

Барная карта:

Безалкогольные напитки

Спиртные напитки

Винная карта

О ресторане:

О кухне этого ресторана можно рассказывать очень долго, но единственно правильное решение – ее попробовать. Фермерские продукты, которые использует ресторан, поражают натуральными вкусами и ощущением близости к качественным деревенским продуктам.

© 2001–2017 Ресторан "Лён". Все права защищены.

Сделано с любовью, fresh-labs.ru